大张伟的假发片儿

希望各位爸爸不必客气的产粮~\(≧▽≦)/~

悄悄地开个爬灰车

众神的晚宴:

他从没觉得这么舒服,这么爽快过,这人越是粗暴的对他,他就越开心,越舒服。齐八把两条腿环到那人腰上,张着嘴饥渴地承受身上的进攻,还时不时起身去迎。他眼上蒙着黑布,什么也看不见,却叫得肆无忌惮。那人像是嫌他搅得不够,举起齐铁嘴两条腿,发狠拧了一下他的屁股。齐八凑过去和他接吻,那人却把他压下来,将他翻了个身从后面捅了进去。齐八舒服得不行,腿绷直了,背上全是汗。


“日山...日山…”他叫着,“你,你真厉害…”


身后人动作突然停了,齐八正疑惑,突然下巴被一只手抬了起来,唇部被粗暴碾压,那人似是觉得不够爽利,又把他拨弄过来,搂着他的身子让齐八坐在上面套弄。齐八骑了一会儿,撒娇似地下去吻那人的下巴。两人贴着肉儿滚在一处,齐八迷迷蒙蒙睡过去,只觉得身上那双手攥得紧。


他一觉睡到第二天天明,穿好衣服出来的时候,副官正在用饭,齐铁嘴走过去,在人身边坐下来,日山说:“夫人这一觉睡得可久。”


齐铁嘴以为他笑话自己,端起茶杯瞪了他一眼,“怪谁呢?”


“怪我怪我,不该给八爷喝那么多酒,”日山笑了,又说,“昨天我走得早,八爷后来可曾不舒服?”


齐铁嘴心里一动,面色如常:“没有。”


“那就好,酒好,喝醉了也不要紧。”张副官两眼弯弯,“那,八爷舒服了,是不是要奖励奖励日山?”


说着还意有所指地用腿撞了一下齐八的膝盖。齐铁嘴笑着伸手打了一下张日山的胸,张日山把头靠在他肩膀上,从怀里掏出个新淘的东西给他看,齐八看向屋外,张启山站在院内,撞上齐八的目光,勾起嘴角,慢条斯理地脱手套。




(解释一下大意就是齐八喝醉了睡觉了小张走了然后老张闯了空门把人眼睛蒙上了老八以为是小张)

评论

热度(60)

  1. 大张伟的假发片儿众神的晚宴 转载了此文字